首頁 > 購物

隱私權聲明及使用政策
親愛的顧客您好:為了提供您各項服務,使您在網路上的相關活動更加愉快, Loveshopping 必須請您提供姓名、住址、聯絡電話等個人資訊,同時也會保留一些與您的連線記錄相關的資料。 Loveshopping 將審慎處理所取得的資料,絕對尊重您保有個人隱私權的權利。為了協助您隱私權保護聲明文件。此項聲明也將幫助您了解,在您使用的 Loveshopping 網站所提供的各項服務時, Loveshopping處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著 Loveshopping 網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。如果您對說明有任何疑問或意見,請聯絡 Loveshopping 客服中心。
 
 
Loveshopping 的隱私權政策聲明
Loveshopping 對於消費者隱私權一向極為重視。 Loveshopping 除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務。 Loveshopping 堅信其作為完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。 Loveshopping 亦將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確, Loveshopping 亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。
 
Loveshopping 如何取得您的個人資料說明
當您進入 Loveshopping 相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用 Loveshopping 網站所提供的各項服務,或是參加 Loveshopping主辦或協辦的線上活動時, Loveshopping 和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,以方便與您相互連繫、完成交易、提供服務或處理訂購程序。 Loveshopping 將會以多種方式從網站取得您的個人資料。取得管道將說明如下:

同意註冊,加入會員:當您註冊成為會員時, Loveshopping 會請您留下相關資訊:

尚未註冊,只做瀏覽如果您尚未註冊或登入,只在網上瀏覽或查詢時, Loveshopping 會保留伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用的:

廣告刊登透過 Loveshopping 網站刊登廣告之廠商,或與 Loveshopping 連結的網站,也可能取得您個人的資料。

修改提供給的個人「資訊」在 Loveshopping 的網頁上可以讓您檢視或更新您送出的「個人資訊」,或進行取消服務及使用的選項。如果您要更正已傳送給 Loveshopping 的「個人資訊」,除了線上自行修改外,可以直接與站台所提供的服務電子郵件地址連絡。

其他除了您主動在網站提供的個人資料之外,您也可能在Loveshopping 各網站中如:

 
Loveshopping 與第三者共用您的個人資料之相關聲明
Loveshopping 及其相關合作的協力廠商會使用您的「個人資訊」來運作站台和提供您各項服務,並根據您的個人資料通知您各項最新的功能與服務,以及 Loveshopping 各類產品的訊息。 Loveshopping 也會基於保護使用者,謹慎地挑選來自其他公司的產品或服務資訊傳送給您,通常是有關於站台本身相關的服務,但此項作業並非必要 (次要用途 )。 Loveshopping 將保證使用者有相當權利可控制其所提供之資料,除非經由您的同意,或 Loveshopping 基於善意以及依應法律所要求,否則 Loveshopping 不會將您的任何個人識別資料任意提供給他人使用。 Loveshopping 網站也將保護使用者資料以及累積而成之資料庫,避免未經授權之入侵及洩露等危險。對於使用者「個人資訊」以及資料庫, Loveshopping 也將設立內部管理組織及內部控制規定來加以保護。同時, Loveshopping 也不會任意出售、交換、或出租您的個人資訊給其他團體或個人。

 Loveshopping 網站的合作廠商:為了提供完整的購物及送貨服務, Loveshopping 可能需要將您的個人資訊對第三者 (如貨運公司、銀行等等) 揭露。 Loveshopping 將會要求相關合作廠商妥善使用及管理您的資料。

第三人資料與統計資料:依照保密協議, Loveshopping 可將您資料與第三人資料比較對照。為了向未來的合作伙伴、廣告商及其他第三方介紹 Loveshopping 的服務及其他的合法目的, Loveshopping 得揭露統計資料。

其他:在特殊情形下,您若違反 Loveshopping 服務條款,或者損害或妨礙 Loveshopping 權益、 Loveshopping 網站使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),只要 Loveshopping 有理由相信揭露此資料是做為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要, Loveshopping 得以揭露用戶資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時, Loveshopping 亦可揭露或讀取用戶資料。此外,司法單位因公眾安全,要求 Loveshopping 公開特定個人資料時, Loveshopping 將視司法單位合法正式的程序,以及對 Loveshopping 保障使用者安全考量下做可能必要的配合。 Loveshopping 如因法律要求而公開「個人資訊」,或有下列必要性時:

 
Loveshopping 運用個人資料聲明文件
Loveshopping 會基於下列目的使用您的個人資料:

 
Loveshopping運用 Cookies 聲明文件
Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,並留存記錄之用的資訊集合。 Cookie 會存放您對特定站台的設定,而讓網站更能有效地幫助您。

 Cookie的使用方式有業界標準:目前大部分的網站使用 Cookie 來為他的客戶提供各種有用的功能。不過 Cookie 只識別您的電腦,不會識別您的身份。大部份的瀏覽器都預設接受Cookie;但是,您也可以選擇拒絕接受 Cookie。

您可選擇開放或關閉Cookie的使用:在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開Cookies以完成購物流程。依據以下目的及情況, Loveshopping 在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies,一般而言,Cookies用來︰

 
Loveshopping 提供使用者的選擇聲明
請注意,您透過點選「我同意」或「確認送出」來送出資訊。如果您選按或勾選「我同意」之選項,或是在填寫資訊後按「確認送出」鍵將資料送出,您將被視為了解並同意此文件的所有內容。
 
Loveshopping 關於兒童隱私權的說明
Loveshopping 針對兒童隱私權特別加以保護與重視: Loveshopping 網站對兒童「個人資訊」的保障是非常重視的。特別針對兒童及未滿十四歲的青少年, Loveshopping 希望此對象的家長能夠一起來上 Loveshopping 網站以確保兒童及青少年的權益。在兒童隱私權這個領域,有越來越多的標準被制定出來。這些標準將影響 Loveshopping 在未來如何處理兒童的「個人資訊」, Loveshopping 正密切注意這些變化並且重新設計相關更符合更具保障兒童隱私權之系統讓兒童隱私權充分受到安全保障。
 
Loveshopping 對於個人資料安全防範聲明文件

個人資料的安全防範政策 Loveshopping 網站請您務必妥善保管您的 Loveshopping 會員帳號,密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。您的 Loveshopping 會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保障,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用 Loveshopping 會員帳號和密碼,來修改 Loveshopping 會員資料和 Loveshopping 網路身份檔案資料。建議您不要將密碼揭露給任何人。 Loveshopping 絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。 Loveshopping 還建議您使用 Loveshopping 會員服務後登出 Loveshopping 會員帳戶並關閉瀏覽器視窗。在您與他人共享電腦或在圖書館或網路咖啡店之類的公共場所使用電腦時,確保他人無法讀取您的個人資料和信件。因為,網際網路資料的傳輸並不能保證百分之百的安全。因此,儘管 Loveshopping 努力保障您的個人資料安全, Loveshopping 也無法確信或保證您傳送給 Loveshopping 的,或接收從 Loveshopping 的服務傳送出資料的安全。一旦 Loveshopping 收到您傳送的資料, Loveshopping 會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。

 Loveshopping 將「個人資訊」存在安全作業環境Loveshopping 所收集的「個人資訊」都儲存在安全的作業環境,並且不對外公開。在許多情況下,如信用卡號碼,「個人資訊」會在您傳輸之前進行加密的動作。


 Loveshopping 隱私權保障聲明文件諮詢若您對自己在 Loveshopping 網站中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為某些 Loveshopping 沒有遵守這些原則時,也歡迎您提供寶貴意見給我們,請聯絡 Loveshopping 客服中心, Loveshopping 將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。
 
消費者使用 Loveshopping 網站之規定與須知
Loveshopping網站是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於Loveshopping 網站或國際網際網路的相關資料,透過 Loveshopping 網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。由 Loveshopping 網站編撰之各項資料或圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。當您在瀏灠或使用 Loveshopping 網站所提供的服務時,就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:


 Loveshopping 網站之智慧財產權利說明 Loveshopping 網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為 Loveshopping 網站或授權 Loveshopping 網站使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之使用。除非事先經取得 Loveshopping 網站或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。


 Loveshopping 網站上資訊之存取限制任何取自於本網站之資訊、軟體、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任, Loveshopping 網站得依法請求賠償。


 Loveshopping 對於鏈結網站不具擔保責任使用者經 Loveshopping所鏈結之相關網站, Loveshopping 不擔保其真實與完整性,使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站,並應自行評量該網站內容的價值; Loveshopping 網站對於被鏈結之個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度。而該個人、公司或組織也因此不與 Loveshopping 網站有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。


 Loveshopping 網站會嚴控系統功能運作安全性請勿以任何方式企圖破壞及干擾 Loveshopping 網站上各項資料與功能,或產生任何入侵以及破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則 Loveshopping 網站將依法追究。同時, Loveshopping 網站不負責任何明示或默示各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。使用者同意承擔使用 Loveshopping 網站服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。如果您對說明有任何疑問或意見,請聯絡 Loveshopping 客服中心。